COPINHA
VEC perde na estreia e agora pega o Fla pela Copinha

Data da notícia: 2015-01-06 11:51:38

(Da Redação) O VEC, representante de Rondônia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, estreou na competição perdendo por 2 x 1 para o Osasco, na partida disputada no último sábado, no estádio José Liberatti.
O Osasco abriu a contagem logo no primeiro tempo com um gol do jogador Wesley Bolinha. Atrás no placar, a equipe de Rondônia se lançou para o ataque tentando aproveitar os espaços que o time de São Paulo deixava, mas faltava uma jogada mais aguda em busca do gol. O Vilhena passou a dominar a partida, mas o final da etapa inicial terminou em 1 a 0.
No segundo tempo, o jogo voltou morno com as duas equipes oferecendo pouco perigo para os goleiros. Mesmo assim, a zaga do Vilhena procurou dobrar a atenção com o atacante Wesley Bolinha, que tentava aproveitar as poucas chances que o Osasco criava para marcar seu segundo gol no duelo.
Em contrapartida, o time rondoniense conseguiu aproveitar os espaços na defesa do Osasco com um gol de Lucas, que bateu no cantinho do goleiro adversário e empatou para o VEC aos 13 minutos. Logo após, o confronto acabou esfriando, até que Mike encheu o pé e colocou o clube de São Paulo novamente na frente, fechando o placar em 2 x 1.
COPINHA 2015 - A tradicional competição, que chega a sua 46ª edição começou Sábado e termina dia 25 com a participação de 104 equipes divididas em 26 grupos.
O regulamento do campeonato é o mesmo dos últimos anos. Na primeira fase, os clubes jogam entre si, dentro do grupo em turno único, classificando-se para a segunda fase as equipes que obtiverem o maior número de pontos ganhos nos respectivos grupos e os seis clubes melhores segundos colocados, independente do grupo a que pertençam.
Após isso, a partir da segunda fase, os 32 clubes classificados começam a disputar o sistema de disputa de eliminatórias simples, em jogo único, até a decisão no dia 25 de janeiro, no Pacaembu.
Em Osasco, no Estádio Prefeito José Liberatti, estão no grupo Q, o Osasco FC, Flamengo, Vilhena-RO e Sampaio Corrêa-MA.
O VEC volta a campo terça-feira, 06/01, quando encara o Flamengo às 17 horas (de Rondônia), com transmissão ao vivo pela Sport TV. (Com informações da Assessoria ? FFER)